Pubblicazioni - R.E.F. - Volume III

Acquacoltura, ortaggi, ovicaprini, vino

 

Edizione 2011

 

Strutturato in schede, il rapporto rappresenta un valido strumento sia per un'analisi strategica complessiva del settore, attraverso la descrizione delle interazioni esistenti tra ambiente-struttura-comportamenti, sia per una valutazione dei risultati economico-finanziari delle imprese che vi appartengono.Il volume Ŕ altresý corredato da interessanti approfondimenti di carattere trasversale, inerenti aspetti civilistici, amministrativi, fiscali, contributivi e previdenziali di sicuro interesse per le imprese.

La pubblicazione rappresenta una grossa novitÓ per quanto riguarda grafica e contenuti e aspetti organizzativo/editoriali, che vedranno Ismea operare in partnership con la WKI, societÓ con ampia e comprovata esperienza nel comparto dell'editoria/informazione specialistica professionale (Ipsoa, Cedam, Utet).
 
L'intera collana REF si compone di 4 volumi e racchiude un'analisi dettagliata sulle principali filiere agroalimentari nazionali, sui prodotti biologici e sulle denominazioni d'origine.

Il volume Ŕ acquistabile presso le librerie specializzate e on line sul sito della WKI.