Internazionalizzazione

Materiale realizzato

  1. 20 Dicembre 2018 Il commercio estero agroalimentare delle regioni italiane

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  2. 19 Dicembre 2018 Esportare formaggi stagionati in Corea del Sud - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  3. 18 Dicembre 2018 Esportare formaggi stagionati negli Emirati Arabi Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  4. 22 Novembre 2018 Esportare paste alimentari in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  5. 12 Novembre 2018 Esportare pomodori pelati e polpe in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  6. 20 Agosto 2018 Gli strumenti di sostegno all'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari nei Programmi Operativi FESR regionali e nel I pilastro della PAC. Monitoraggio dei bandi della misura 3.2 dei Piani di Sviluppo Rurale

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  7. 19 Luglio 2018 Esportare prosciutti stagionati in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  8. 18 Luglio 2018 Esportare prosciutti stagionati negli Stati Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  9. 31 Maggio 2018 Esportare vino in Australia - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  10. 16 Aprile 2018 Esportare vino negli Stati Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  11. 30 Marzo 2018 L'America First di Trump - Gli scenari globali e il commercio agroalimentare delle regioni italiane con gli USA

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  12. 20 Marzo 2018 Esigenze informative sull'internazionalizzazione: le principali richieste delle aziende e degli operatori dell'agroalimentare italiano

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  13. 19 Marzo 2018 Definizione di un percorso metodologico per l'individuazione, raccolta e divulgazione delle buone prassi di aziende agricole e agroalimentari esportatrici

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  14. 04 Gennaio 2018 Le esportazioni del settore agroalimentare italiano: competitività e mercati potenziali

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

Seleziona anno:
  1. 2022
  2. 2021
  3. 2020
  4. 2019
  5. 2018
  6. 2016