Internazionalizzazione
Materiale realizzato
-
20 Dicembre 2018
Il commercio estero agroalimentare delle regioni italiane
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Dicembre 2018
Esportare formaggi stagionati in Corea del Sud - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
18 Dicembre 2018
Esportare formaggi stagionati negli Emirati Arabi Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
22 Novembre 2018
Esportare paste alimentari in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
12 Novembre 2018
Esportare pomodori pelati e polpe in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
20 Agosto 2018
Gli strumenti di sostegno all'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari nei Programmi Operativi FESR regionali e nel I pilastro della PAC. Monitoraggio dei bandi della misura 3.2 dei Piani di Sviluppo Rurale
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Luglio 2018
Esportare prosciutti stagionati in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
18 Luglio 2018
Esportare prosciutti stagionati negli Stati Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
31 Maggio 2018
Esportare vino in Australia - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
16 Aprile 2018
Esportare vino negli Stati Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
30 Marzo 2018
L'America First di Trump - Gli scenari globali e il commercio agroalimentare delle regioni italiane con gli USA
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
20 Marzo 2018
Esigenze informative sull'internazionalizzazione: le principali richieste delle aziende e degli operatori dell'agroalimentare italiano
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Marzo 2018
Definizione di un percorso metodologico per l'individuazione, raccolta e divulgazione delle buone prassi di aziende agricole e agroalimentari esportatrici
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
04 Gennaio 2018
Le esportazioni del settore agroalimentare italiano: competitività e mercati potenziali
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"