1. Ismeamercati - Analisi e studio filiere agroalimentari

  2. Vai ai contenuti
  3. Vai al menu principale
  4. Vai al footer
Ismea

Ismea per la Rete Rurale Nazionale - Documenti e materiali

 
  1. 28 Dicembre 2018 Mappatura delle principali risorse culturali collegate alle indicazioni geografiche

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  2. 28 Dicembre 2018 Competitività delle filiere: le buone prassi per la promozione delle indicazioni geografiche

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  3. 28 Dicembre 2018 Le filiere del biologico si raccontano

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  4. 28 Dicembre 2018 I risultati della Campagna di comunicazione sull'agricoltura biologica

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  5. 28 Dicembre 2018 Analisi dell'attuazione della sottomisura 16.4 "Sostegno per la cooperazione di filiera per la creazione e lo sviluppo di filiere corte e mercati locali"

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  6. 21 Dicembre 2018 Campagna Baseline produzioni animali

    Piano 2018/19 - Scheda Progetto Ismea 5.1.  "Paesaggio e ambiente"

  7. 20 Dicembre 2018 Il commercio estero agroalimentare delle regioni italiane

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  8. 19 Dicembre 2018 Esportare formaggi stagionati in Corea del Sud - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  9. 19 Dicembre 2018 La competitività della filiera del frumento duro

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitività e filiere agroalimentari"

  10. 18 Dicembre 2018 Esportare formaggi stagionati negli Emirati Arabi Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  11. 07 Dicembre 2018 Strategie di marketing per l'azienda agrituristica: il mercato degli Stati Uniti d'America

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalità"

  12. 07 Dicembre 2018 Analisi dell'attuazione della misura 1 nei Piani di Sviluppo Rurale

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  13. 06 Dicembre 2018 Manuale di conversione al biologico: le soluzioni adottate dalle aziende

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  14. 05 Dicembre 2018 Studio sulla complementarietà e demarcazione tra i fondi FEASR e FESR a livello programmatico e attuativo

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"

  15. 04 Dicembre 2018 Il settore ortofrutticolo alla sfida della nuova PAC: complementarietà degli interventi tra I e II pilastro e prospettive

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"

  16. 22 Novembre 2018 Esportare paste alimentari in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  17. 12 Novembre 2018 Esportare pomodori pelati e polpe in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  18. 31 Ottobre 2018 Diversificazione - Analisi dell'attuazione delle sotto misure 6.4 - 6.2: avanzamento dei bandi PSR al 30 giugno 2018

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalità"

  19. 25 Ottobre 2018 L'agroalimentare nelle Regioni italiane (Report n.1)

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitività e filiere agroalimentari"

  20. 25 Settembre 2018 I documentari "Nuovi fattori di successo" 2018

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 9.1 "Lavoro femminile, imprenditorialità giovanile, primo insediamento"

  21. 12 Settembre 2018 Studio sulla complementarietà tra interventi di sviluppo rurale e dell'Organizzazione Comune di Mercato dell'olio di oliva e olive da tavola

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"

  22. 20 Agosto 2018 Gli strumenti di sostegno all'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari nei Programmi Operativi FESR regionali e nel I pilastro della PAC. Monitoraggio dei bandi della misura 3.2 dei Piani di Sviluppo Rurale

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  23. 20 Luglio 2018 L'attuazione delle Misure dei PSR per la Competitività nella programmazione 2014-2020

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitività e filiere agroalimentari"

  24. 19 Luglio 2018 Esportare prosciutti stagionati in Giappone - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  25. 18 Luglio 2018 Esportare prosciutti stagionati negli Stati Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  26. 05 Luglio 2018 Analisi dell'attuazione della misura 3 - Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"

  27. 13 Giugno 2018 Il sostegno alla competitività nello sviluppo rurale: vecchia e nuova programmazione a confronto

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitività e filiere agroalimentari"

  28. 31 Maggio 2018 Esportare vino in Australia - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  29. 31 Maggio 2018 Agriturismi italiani: indagine su quattro segmenti di offerta

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalità"

  30. 30 Maggio 2018 Metodologia per l'individuazione delle unità di costo standard (UCS) per i servizi di consulenza finanziati dalla sottomisura 2.1 dei PSR

    Piano 2017/18 - Scheda progetto Ismea 7.1 "Capacità amministrativa"

  31. 16 Aprile 2018 Esportare vino negli Stati Uniti - Documento RRN

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  32. 30 Marzo 2018 L'America First di Trump - Gli scenari globali e il commercio agroalimentare delle regioni italiane con gli USA

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  33. 22 Marzo 2018 Metodologia per l'individuazione delle unità di costo standard (UCS) per i nuovi impianti arborei, per la Misura 4 dei PSR

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 7.1 "Capacità amministrativa"

  34. 21 Marzo 2018 Diversificazione agricola: analisi dell'attuazione delle sotto-misure 6.4-6.2

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalità"

  35. 20 Marzo 2018 Esigenze informative sull'internazionalizzazione: le principali richieste delle aziende e degli operatori dell'agroalimentare italiano

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  36. 19 Marzo 2018 Definizione di un percorso metodologico per l'individuazione, raccolta e divulgazione delle buone prassi di aziende agricole e agroalimentari esportatrici

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

  37. 04 Gennaio 2018 Le esportazioni del settore agroalimentare italiano: competitività e mercati potenziali

    Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"

 

Scegli un argomento