Ismea per la Rete Rurale Nazionale - Documenti e materiali
-
28 Dicembre 2018
Mappatura delle principali risorse culturali collegate alle indicazioni geografiche
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
28 Dicembre 2018
Competitivitą delle filiere: le buone prassi per la promozione delle indicazioni geografiche
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
28 Dicembre 2018
Le filiere del biologico si raccontano
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
28 Dicembre 2018
I risultati della Campagna di comunicazione sull'agricoltura biologica
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
28 Dicembre 2018
Analisi dell'attuazione della sottomisura 16.4 "Sostegno per la cooperazione di filiera per la creazione e lo sviluppo di filiere corte e mercati locali"
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
21 Dicembre 2018
Campagna Baseline produzioni animali
Piano 2018/19 - Scheda Progetto Ismea 5.1. "Paesaggio e ambiente"
-
20 Dicembre 2018
Il commercio estero agroalimentare delle regioni italiane
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Dicembre 2018
Esportare formaggi stagionati in Corea del Sud - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Dicembre 2018
La competitivitą della filiera del frumento duro
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitivitą e filiere agroalimentari"
-
18 Dicembre 2018
Esportare formaggi stagionati negli Emirati Arabi Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
07 Dicembre 2018
Strategie di marketing per l'azienda agrituristica: il mercato degli Stati Uniti d'America
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalitą"
-
07 Dicembre 2018
Analisi dell'attuazione della misura 1 nei Piani di Sviluppo Rurale
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
06 Dicembre 2018
Manuale di conversione al biologico: le soluzioni adottate dalle aziende
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
05 Dicembre 2018
Studio sulla complementarietą e demarcazione tra i fondi FEASR e FESR a livello programmatico e attuativo
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"
-
04 Dicembre 2018
Il settore ortofrutticolo alla sfida della nuova PAC: complementarietą degli interventi tra I e II pilastro e prospettive
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"
-
22 Novembre 2018
Esportare paste alimentari in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
12 Novembre 2018
Esportare pomodori pelati e polpe in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
31 Ottobre 2018
Diversificazione - Analisi dell'attuazione delle sotto misure 6.4 - 6.2: avanzamento dei bandi PSR al 30 giugno 2018
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalitą"
-
25 Ottobre 2018
L'agroalimentare nelle Regioni italiane (Report n.1)
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitivitą e filiere agroalimentari"
-
25 Settembre 2018
I documentari "Nuovi fattori di successo" 2018
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 9.1 "Lavoro femminile, imprenditorialitą giovanile, primo insediamento"
-
12 Settembre 2018
Studio sulla complementarietą tra interventi di sviluppo rurale e dell'Organizzazione Comune di Mercato dell'olio di oliva e olive da tavola
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 6.1 "No double funding"
-
20 Agosto 2018
Gli strumenti di sostegno all'internazionalizzazione delle imprese agroalimentari nei Programmi Operativi FESR regionali e nel I pilastro della PAC. Monitoraggio dei bandi della misura 3.2 dei Piani di Sviluppo Rurale
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
20 Luglio 2018
L'attuazione delle Misure dei PSR per la Competitivitą nella programmazione 2014-2020
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitivitą e filiere agroalimentari"
-
19 Luglio 2018
Esportare prosciutti stagionati in Giappone - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
18 Luglio 2018
Esportare prosciutti stagionati negli Stati Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
05 Luglio 2018
Analisi dell'attuazione della misura 3 - Regimi di qualitą dei prodotti agricoli e alimentari
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Bio e prodotti a IG"
-
13 Giugno 2018
Il sostegno alla competitivitą nello sviluppo rurale: vecchia e nuova programmazione a confronto
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.2 "Competitivitą e filiere agroalimentari"
-
31 Maggio 2018
Esportare vino in Australia - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
31 Maggio 2018
Agriturismi italiani: indagine su quattro segmenti di offerta
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalitą"
-
30 Maggio 2018
Metodologia per l'individuazione delle unitą di costo standard (UCS) per i servizi di consulenza finanziati dalla sottomisura 2.1 dei PSR
Piano 2017/18 - Scheda progetto Ismea 7.1 "Capacitą amministrativa"
-
16 Aprile 2018
Esportare vino negli Stati Uniti - Documento RRN
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
30 Marzo 2018
L'America First di Trump - Gli scenari globali e il commercio agroalimentare delle regioni italiane con gli USA
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
22 Marzo 2018
Metodologia per l'individuazione delle unitą di costo standard (UCS) per i nuovi impianti arborei, per la Misura 4 dei PSR
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 7.1 "Capacitą amministrativa"
-
21 Marzo 2018
Diversificazione agricola: analisi dell'attuazione delle sotto-misure 6.4-6.2
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 13.1 "Agriturismo e multifunzionalitą"
-
20 Marzo 2018
Esigenze informative sull'internazionalizzazione: le principali richieste delle aziende e degli operatori dell'agroalimentare italiano
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
19 Marzo 2018
Definizione di un percorso metodologico per l'individuazione, raccolta e divulgazione delle buone prassi di aziende agricole e agroalimentari esportatrici
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"
-
04 Gennaio 2018
Le esportazioni del settore agroalimentare italiano: competitivitą e mercati potenziali
Piano 2017/18 - Scheda Progetto Ismea 10.1 "Internazionalizzazione"