CONSULTAZIONE PUBBLICA RELATIVA ALLE INDICAZIONI DI ORIGINE IN ETICHETTA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI


1

Origine dei prodotti

2

Origine degli ingredienti/materie prime

3

Luogo in cui avviene la trasformazione

4

Informazioni in etichetta e prezzo

5

Anagrafica

6

Esito
dell'invio



L'INTERESSE CIRCA L'ORIGINE DEI PRODOTTI

1- Quando acquista prodotti alimentari, quanto ciascuno dei seguenti aspetti č importante per lei?


Molto Abbastanza Poco/Per niente
a) che il prodotto sia fatto con materie prime italiane
b) che la trasformazione del prodotto sia fatta in Italia
c) che il prodotto sia tipico (di uno specifico territorio o regione)
d) la presenza di un marchio Dop/Igp
e) che il prodotto sia biologico
f) che il prodotto sia di una marca conosciuta
g) che il prodotto abbia il marchio del supermercato/ipermercato/discount
h) che il prezzo sia basso
i) che il prodotto sia in promozione/offerta speciale

2- In particolare, quanto č importante per lei conoscere l'origine dei prodotti alimentari che acquista relativamente a:

Molto Abbastanza Poco/Per niente
a) rispetto di standard di sicurezza alimentare
b) questioni etiche (utilizzo di lavoro irregolare, lavoro sotto-pagato, ecc.)
c) qualità/tipicità