Altri programmi nazionali - Documenti e materiali

 
  1. 08 Marzo 2017 Strategie commerciali e di marketing delle cooperative agroalimentari

    Potenzialità di espansione delle cooperative agroalimentari di piccola e media dimensione sui mercati nazionali e internazionali

  2. 22 Febbraio 2017 Rapporto Ismea-Svimez sull'agricoltura del Mezzogiorno

    Il rapporto ci racconta di un Mezzogiorno che ha sofferto nel corso della crisi economica 2008-2014 ma che oggi dà segnali positivi e sembra essere al centro della ripartenza, specialmente grazie alla recente ottima performance della sua agricoltura.

  3. 07 Febbraio 2017 Rapporto Ismea-Qualivita 2016

    L'Italia, leader mondiale per numero di DOP IGP con 814 prodotti Food e Wine, raggiunge i 13,8 miliardi di euro di valore alla produzione nel 2015, per una crescita del +2,6% su base annua e un peso del 10% sul fatturato totale dell'industria agroalimentare nazionale

  4. 11 Ottobre 2016 Frutta e verdura nelle scuole - Il monitoraggio del programma

    Anno scolastico 2015/16

  5. 01 Giugno 2016 Indicatori target - Ricognizione a livello territoriale per focus area

    PSR 2014-20

  6. 17 Febbraio 2016 Rapporto Ismea-Qualivita 2015

    Il documento è organizzato in una sezione introduttiva e cinque capitoli che sintetizzano i principali risultati dell'indagine Ismea Qualivita 2015 sui comparti Food e Wine

  7. 02 Dicembre 2015 Strategie commerciali e di marketing, potenzialità di espansione delle cooperative agroalimentari di piccola e media dimensione sui mercati esteri

    Ricerca focalizzata sul settore della cooperazione agroalimentare, in continuità con quanto già realizzato nelle precedenti annualità, sotto l'aspetto delle scelte e delle politiche commerciali e di marketing, rivolte al mercato estero

  8. 30 Luglio 2015 Programma europeo "Frutta nelle scuole" - Monitoraggio per l'anno scolastico 2013-2014, condotto dell'Ismea

    Monitoraggio attuato in base ai Regolamenti (CE) n. 288/09 e n. 1308/12

  9. 15 Giugno 2015 I giovani e l'agricoltura tra innovazione e contadinità - Report realizzato da Ismea

    Studio condotto nell'ambito dell'attività a sostegno dell'imprenditoria giovanile del Mipaaf

  10. 24 Giugno 2014 Analisi delle strategie commerciali e di marketing delle cooperative agroalimentari

    Studio-indagine su strategie commerciali e di marketing delle cooperative agroalimentari