In evidenza
- 15/04/2021 Cooperative agroalimentari di piccola e media dimensione: analisi delle potenzialità innovative - 2019-20
- 13/04/2021 L'Italia e la Pac post 2020: Contributo all'analisi di contesto e all'individuazione delle esigenze del settore Ortofrutta
- 24/03/2021 Metodologia per l'individuazione dei costi semplificati per i frantoi oleari
- 22/03/2021 Fabbisogni e strumenti di intervento nel settore vitivinicolo italiano alla luce degli obiettivi della nuova Pac
- 18/03/2021 Metodologia per l'individuazione delle unità di costo standard per i nuovi impianti arborei - aggiornamento 2020
- 12/03/2021 Metodologia per l'individuazione delle unità di costo standard dei trattori e mietitrebbie - aggiornamento 2020
- 05/03/2021 Piano strategico nazionale della PAC e Architettura verde: considerazioni e ipotesi di lavoro
- 26/02/2021 Report sulla competitività del settore suinicolo
- 26/02/2021 Report sulla competitività della filiera olivicola
- 23/02/2021 l mercato del vino in Italia e nel mondo prima e dopo il covid-19 - Documento RRN
- 25/01/2021 Isic - indice sintetico della competitività dell'agroalimentare
- 20/12/2020 Esportare kiwi in Brasile - Documento RRN
- 20/12/2020 Esportare olio extravergine di oliva negli USA - Documento RRN
- 18/12/2020 Dinamiche del commercio estero globale, nazionale e regionale e l'impatto del Covid-19 sul settore agroalimentare
- 11/12/2020 Rapporto Ismea-Qualivita 2020: Dop Igp da 16,9 miliardi di euro, +4,2% per la #dopeconomy
- 17/11/2020 Olio di oliva: meno 30% la produzione 2020/21
- 17/11/2020 Report vendita diretta e filiera corta
- 10/11/2020 L'Italia Team ambasciatore dell'olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020
- 29/10/2020 Esportare vino in Russia - Documento RRN
- 29/10/2020 Esportare formaggi stagionati in Australia - Documento RRN