Ultime Notizie
Ismea accompagna 50 giovani talenti del "Made in Italy" al Summer Fancy Food di New York per conto dell'Imprenditorialità Giovanile in Agricoltura - Mipaaf
Roma, 24 giugno 2014
Cinquanta giovani imprenditori agricoli, grazie ad una iniziativa del Mipaaf e al supporto organizzativo di Ismea, saranno presenti a New York dal 29/06 al 01/07 per il Summer Fancy Food 2014, una delle manifestazioni fieristiche più grandi del settore Food and Drink d'oltreoceano e di estrema rilevanza a livello internazionale.
Le 50 aziende agricole, vincitrici del bando, avranno la possibilità di esporre i loro prodotti, aprirsi al mercato americano e internazionale, incontrare i buyers e promuovere le loro attività anche attraverso le iniziative di comunicazione poste in essere da Ismea nell'ambito dell'Imprenditorialità Giovanile in Agricoltura finanziata dal Ministero delle politiche agricole.
L'evento fieristico, che festeggerà i 60 anni con un'edizione ricca di novità e appuntamenti, ospiterà lo stand del Mipaaf presso il Jacob K. Javits Convention Center.
Ismea - UO comunicazione
Enrica Ruggeri, Vanna Sportelli, Andrea Festuccia, contatta via mail
Altre notizie
- 11/12/2020 Rapporto Ismea-Qualivita 2020: Dop Igp da 16,9 miliardi di euro, +4,2% per la #dopeconomy
- 17/11/2020 Olio di oliva: meno 30% la produzione 2020/21
- 10/11/2020 L'Italia Team ambasciatore dell'olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020
- 27/10/2020 ISMEA: con le misure restrittive per la ristorazione l'alimentare perde 41 miliardi di euro
- 22/10/2020 Accordo tra Arma dei Carabinieri e ISMEA
- 14/10/2020 ISMEA: boom di domande per la nuova cambiale agraria e della pesca, budget superato e stop alle nuove richieste